7823.jpg

10. Kulinarium im Deidesheimer Hof

18. November 2018 ab 17:30 Uhr

Alljährlich im November richten sich die Augen der Gourmets auf Deidesheim, wenn unser Küchenchef Stefan Neugebauer befreundete Sterneköche zum kulinarischen Gipfeltreffen nach Deidesheim einlädt. Wir freuen uns Ihnen dort eine Auswahl unserer Wein zu zeigen.
Zum runden Geburtstag freuen Sie sich auf:

Wolfgang Becker (2 Sterne Michelin, 18 Punkte Gault Millau)
BECKER’S Hotel und Restaurant, Trier
Klaus Erfort (3 Sterne Michelin, 19,5 Punkte Gault Millau)
GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken
Kolja Kleeberg (Koch, Künstler, Musiker)
Berlin
Benjamin Peifer (1 Stern Michelin, 16 Punkte Gault Millau)
Restaurant Intense, Kallstadt
Viernheimer Kochclub e.V. Fideler Kochlöffel
Stefan Neugebauer (1 Stern Michelin, 16 Punkte Gault Millau)
Restaurant Schwarzer Hahn im
Nach der Begrüßung starten Sie zu einer Entdeckungstour durch Gourmet-Deutschland. Die lukullische Vielfalt des Landes präsentiert sich an zahlreichen Ständen. Sie machen Halt an verschiedenen Stationen, wo unsere Gastköche Kostproben ihres Könnens geben, Spitzenwinzer mit den Highlights aus ihren Kellern brillieren und ausgesuchte Feinkost- und Kunsthandwerksbetriebe wie der Goldschmiedemeister Tobias Ueberschaer ihre Köstlichkeiten und Unikate anbieten und präsentieren.
Musikalisch rocken Kolja Kleeberg und Harald Krüger den Abend.
Beginn Aperitif: 17.30 Uhr
inklusive aller Speisen und Getränke
215 €

zur Übersicht / weitere Veranstal­tungen